登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老太婆

开诚布公

 
 
 

日志

 
 
关于我

1933年出生在石柱土家族自治县西沱镇,蒙裔土家族,1950年1月初中毕业,参加工作到退休。

2016年11月19日  

2016-11-19 16:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨散步小区眼见一派暮秋景象,感叹几句! 花儿不香鸟不叫,落叶空中随风飘。草地铺满黄金甲,树梢轻舞不着调。园中秋色迎冬至,抵御寒冷思妙招。麻辣火锅是上品,加强锻炼学体操!  哈哈!见笑见笑!
2016年11月19日 - 老太婆 - 老太婆
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018